CAN U23 : le Syli s’incline en 1/2 devant l’Egypte et joue la 3ème place contre le Mali

blog-details
  • redaction.web@fimguinee.com

• 05 juillet 2023 09:29

• Sport

• 0

Le Syli Espoir est éliminé à la porte de la finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) U23 par l’Egypte. Menés dès la huitième minute de la rencontre, grâce à un but de l’attaquant égyptien Mohamed Shehata, les U23 guinéens ne parviendront pas à égaliser malgré les multiples occasions obtenues. Ils seront opposés au Mali pour le match de classement.

La Guinée perd un but à zéro (1-0) et se fait éliminer de la compétition. Ibrahim Brèze Fofana (capitaine du Syli) et ses coéquipiers devront désormais jouer la petite finale vendredi contre les Aigles du Mali, battus aux tirs aux buts.

En cas de victoire, le vainqueur aura le 3ème ticket qualificatif pour les Jeux olympiques de Paris 2024. Le perdant jouera un match de barrage pour espérer prendre part aux jeux olympiques.