Eliminatoires CAN 2023 en Côte d’Ivoire : le Syli national s’incline devant l’Egypte

• redaction.web@fimguinee.com

• 15 juin 2023 08:42

• Sport

• 0

Le Syli National n'a pas encore son billet pour la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) en Côte d'Ivoire. Opposé aux pharaons de L'Égypte, à Marrakech, au compte de la 5ème journée des éliminatoires de la CAN 2024, le Syli s'est incliné (1-2).

L'ouverture du score de Sehrou Guirassy en première période avait pourtant bien lancé les hommes de Kaba Diawara. Mais Trézéguet et Mohamed Mostafa, buteurs des pharaons, ont décidé autrement.

Le Syli aura désormais les yeux rivés sur la rencontre Éthiopie-Malawi qui se tiendra à Maputo (Mozambique), le 20 juin. Cette rencontre sera assez déterminante pour la suite des éliminatoires du Syli National. Une victoire éthiopienne mettrait le Syli dans une bonne posture pour la qualification.

Au cas contraire, le Syli devrait aller chercher sa qualification en terre malawite lors de la 6ème et dernière journée.