Football : le Syli national s’incline face au Togo

• redaction.web@fimguinee.com

• 05 juin 2021 16:23

• Sport

• 0

La Guinée n’a pas fait le poids face au Togo ce samedi 5 juin 2021 en match amical international. Le Syli national s’est incliné sur le score de 2 à 0 face à un adversaire qui était pourtant à sa portée. La rencontre s'est jouée à Antalya, en Turquie.

Les Eperviers du Togo ont très tôt ouvert la marque. Suite à un tacle en retard du jeune Abdoulaye Sylla, les togolais vont bénéficier d’un penalty à la 6ème minute. L’attaquant Kodjo Kodjo Laba va marquer d’un contrepied parfait, ne laissant aucune chance au portier guinéen, Moussa Pinpin Camara.

En seconde période, le sélectionneur du Syli va effectuer de nombreux changements. Mais, les guinéens ne parviendront pas à trouver la faille dans une défense togolaise très sereine.

D’ailleurs, la Guinée va encaisser un second but à la 3 minute de la fin du temps réglementaire. D’une frappe anodine de la gauche, l’auteur du premier but va s’offrir un doublé en trompant la vigilance du portier guinéen.

Une défaite à oublier avant le 3ème match amical prévu contre le Kosovo le mardi 8 mai, toujours en Turquie.